当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

电气工程系党总支召开三季度党员大会

【作者:杨叶芬 | 发布日期:2021-08-20 】

8月20日上午,电气工程系党总支在系部党建会议室召开2021年三季度党员大会。会议由系党总支书记庄锦主持,系主任潘小波,副书记、副主任夏兴国及全系党员教师参加会议。

会议传达学习了假期学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议精神,认真学习了习近平总书记《加强党史军史和光荣传统教育,确保官兵永远听党话、跟党走》、考察西藏考察期间重要讲话精神,学习了中共中央政治局第32次集体学习会精神及中共中央政治局当前经济形势和经济工作专题会议精神,并详细布置了系部党史学习教育专题组织生活会的有关事项。

会议全面总结了电气工程系党总支2021年二季度党建工作情况,宣布了电气工程系党总支三季度党建学习计划与安排,全面安排近期及后续党建工作的各项事宜,并就新学期开学工作和近期疫情防控工作做细化部署。

会议要求,全系党员教师要深入落实党史学习教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,锐意进取、认真履职,勇担使命责任、厚植爱党爱国情怀,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,不断激励个人的思想觉悟,不断提高个人的政治站位,不断推动党史学习教育内化于心、外化于行、取得扎实成效。

(文/杨叶芬 审核/庄锦)