当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

电气工程系党总支召开二季度党员大会

【作者:杨叶芬 | 发布日期:2021-05-14 】

5月14日下午,电气工程系党总支在系部党建会议室召开2021年二季度党员大会。会议由系党总支书记庄锦主持,系主任潘小波,副书记、副主任夏兴国及全系教师参加会议。

会议传达学习了5月份学院党委理论学习中心组学习(扩大)会议和工作调度会会议精神,重点学习了习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神,并详细布置了系部新一轮深化“三个以案”警示教育专题组织生活会的有关事项。

会议全面总结了电气工程系党总支2021年一季度党建工作情况,宣布了电气工程系党总支二季度党建学习计划与安排,并全面安排部署了近期及后续党建工作的各项事宜。

会议要求,全系教师要加强政治理论学习,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,锐意进取、认真履职、勇担使命责任,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,切实提高自己的政治站位,以积极向上的精神状态圆满完成各项工作。

(文/杨叶芬审核/庄锦)