当前位置: 首页 > 系部通知 > 正文

喜报:我院教师缸明义荣获“安徽省疫期线上教学教师风采大赛”二等奖

【作者:杨叶芬 | 发布日期:2020-05-26 】

近日,由北京世纪超星信息技术发展有限责任公司主办,安徽省教育厅指导的“安徽省疫期线上教学教师风采大赛”落下帷幕。此次比赛共汇聚了全省70余所本科及高职院校共571名教师在线参加,我院电气工程系缸明义老师荣获二等奖。

此次线上教学质量评比,主要从线上课程建设完整性、参赛课程线上教学运行情况、教师线上教学反思与总结、学生问卷调查四个方面开展。本次大赛的获奖,充分展现了缸明义老师出色的线上教学能力和丰富的线上教学经验。据了解,缸明义老师教授的课程《自动控制技术》实施线上教学以来,不仅致力于学生掌握该门课程的实践意义,还能让学生感受到青年学子的责任担当,从而激发学生学习的热情,达成了优质的教学质量。

(文/杨叶芬 审核/庄锦)