当前位置: 首页 > 学生工作 > 实习实训教学安排 > 正文

安徽工业大学工商学院电气信息系赴我院电气工程系调研

【 发布日期:2019-03-13 】

3月13日,安徽工业大学工商学院电气信息系主任陈玉燕一行赴我院电气工程系调研,系主任潘小波、系副书记、副主任夏兴国及系专职教师臧振武、关越等热情的接待了来访调研人员。

调研中,双方围绕职业技能培训、师资、实验实训设备管理、实训室建设、日检值班等情况展开了细致而深入的交流。调研中,针对职业技能鉴定工作问题,我系夏兴国、关越向来访人员分享了电工高级工职业技能培训工作的做法和经验,受到了来访人员的高度肯定和赞赏。

通过与兄弟院校间的无缝交流、经验分享,既加深了我系与兄弟院校的相互了解,促进了彼此间的友谊,还将更好的促进我系专业建设发展、学生培养工作质量的提高。