当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

电气工程系党总支召开2020年二季度党员大会

【作者:杨叶芬 | 发布日期:2020-06-19 】

6月19日下午,电气工程系党总支在系部党建会议室召开2020年二季度党员大会。会议由系党总支书记庄锦主持,副书记、副主任夏兴国及全系教师参加会议。

会议传达学习了《十三届全国人大三次会议》、《全国政协十三届三次会议》会议精神,及《全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定(草案)》文件精神。

会议通报了电气工程系教工党支部和学生党支部《2020年上半年党建工作总结和下半年党建学习计划与安排》,以及系部近期党建工作和后续工作部署的各项事宜。

会议集中讨论并开展学习两会心得交流活动,会前提议全系教师以“学习强国”为学习平台,充分利用电视广播、报刊杂志、网络媒体等学习载体学习领会两会精神,引导全系教师把思想和行动统一到践行两会精神上来。会议现场互动中,全体教师立足岗位、结合自身实际展开交流发言,同事之间相互学习、相互促进、相互提高。

会议指出,两会精神鼓舞人心,为新的征程指明了方向,今后工作中要把两会精神学习不断引向深入,凝聚成坚定理想信念、激发敬业奉献的“催化剂”。会议要求,全系教师需锐意进取、认真履职,提高政治站位,勇担使命责任,以积极向上的精神状态圆满完成各项工作。

(文/杨叶芬 审核/庄锦)