当前位置: 首页 > 党团建设 > 党建工作 > 正文

电气工程系召开深化“三个以案”警示教育学习研讨会

【作者:杨叶芬 | 发布日期:2020-05-29 】

5月29日下午,电气工程系党总支开展深化“三个以案”警示教育学习研讨会。会议由系党总支书记庄锦主持,系副书记副主任夏兴国及全系教师参会。

会议传达学习了习近平总书记在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上的致辞和习近平总书记在中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、4月17日中央政治局会议、5月14日中共中央政治局常委会会议精神和5月25日学院党委理论学习(扩大)会暨深化“三个以案”警示教育学习研讨会精神。

会上,柳传武、毋寒等同志,紧密联系自身思想、作风和工作实际,就深化“三个以案”警示教育,谈认识、说体会、讲心得,作了交流研讨发言。会议要求,全系教师要从思想上充分认识深化“三个以案”警示教育的重要性和必要性,不断提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的重要举措。

会议强调,全系教师要时刻牢记党的理想信念,牢记党的宗旨意识,坚守初心使命,严格廉洁自律,筑牢思想防线,做到对党绝对忠诚,勇于担当作为,将警示教育与学院和系部的工作发展相结合、与疫情防控工作相结合,形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的良好局面,扎实推进各项工作稳步前进。

(文/杨叶芬 审核/庄锦)